تشيز كيك الزبادي بالفراولة (لايت) 🍓
🧁 المكونات:
-
½ كوب شوفان مطحون (أو بسكوت دايجستف صحي)
-
2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند أو زبدة مذابة
-
1 علبة زبادي يوناني (غير محلى)
-
2 ملعقة عسل أو محلي طبيعي
-
½ ملعقة فانيليا
-
فراولة طازجة للتزيين
-
قالب سيليكون أو أكواب صغيرة
🍓 الطريقة:
-
اخلطي الشوفان مع الزيت، واضغطيه في قاعدة الأكواب.
-
في وعاء، اخلطي الزبادي + العسل + الفانيليا.
-
صبي المزيج فوق طبقة الشوفان.
-
زيني بالفراولة، وضعيها في الثلاجة على الأقل ٣ ساعات.
-
قدميها باردة ومنعشة!
💡 نصيحة: ممكن إضافة رشة قرفة أو طبقة خفيفة من الجيلي الصحي فوق الزبادي.
تعليقات
إرسال تعليق