تشيز كيك الزبادي بالفراولة (لايت) 🍓

 

🧁 المكونات:

  • ½ كوب شوفان مطحون (أو بسكوت دايجستف صحي)

  • 2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند أو زبدة مذابة

  • 1 علبة زبادي يوناني (غير محلى)

  • 2 ملعقة عسل أو محلي طبيعي

  • ½ ملعقة فانيليا

  • فراولة طازجة للتزيين

  • قالب سيليكون أو أكواب صغيرة

🍓 الطريقة:

  1. اخلطي الشوفان مع الزيت، واضغطيه في قاعدة الأكواب.

  2. في وعاء، اخلطي الزبادي + العسل + الفانيليا.

  3. صبي المزيج فوق طبقة الشوفان.

  4. زيني بالفراولة، وضعيها في الثلاجة على الأقل ٣ ساعات.

  5. قدميها باردة ومنعشة!

💡 نصيحة: ممكن إضافة رشة قرفة أو طبقة خفيفة من الجيلي الصحي فوق الزبادي.




تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

أساي بول على طريقتي: منعشة، مغذية، وجميلة بالتقديم! 💜

🍫 كرات التمر والشوفان بجوز الهند