ستيك لحم صحي مع الخضار المشوية
عشاء غني بالبروتين ومثالي بعد يوم طويل، خفيف على المعدة إذا تم تحضيره بزيت بسيط وخضار طازجة.
المكونات:
-
قطعة ستيك (150-200 جم من لحم بقري خالٍ من الدهون)
-
ملح، فلفل أسود، روزماري، ثوم مهروس
-
ملعقة صغيرة زيت زيتون
-
خضار مشوية: (بروكلي – جزر – فلفل ألوان)
-
عصرة ليمون
طريقة التحضير:
-
تبّلي الستيك بالبهارات واتركيه يرتاح 10 دقائق.
-
اشويه على مقلاة أو جريل ساخن من الجهتين حتى درجة النضج المطلوبة.
-
شوّحي الخضار أو اشويها في الفرن مع رشة زيت.
-
قدمي الطبق مع عصرة ليمون على الوجه.
تعليقات
إرسال تعليق